英語Terakoyaです。
土鍋のなかはスープグツグツ
麺は別で。
そして、右下のこぶしぐらいある骨つき肉がドーン!とその中にはいってた
メニュの写真とは違う
でも、美味しい
このチキンの唐揚げ、レモン風味でサクサクで初めてのおいしさ
さて、このお肉の塊をいかにたべるか?
実は相席のお兄さんの食べ方を参考にさせてもらいました。
1.麺の器にお肉を取り出す
2.出されたナイロン手袋をはめ、それと一緒に出されたストローを骨の空洞に入れて中のスープを飲む
そのためのストローだったのか
あとは骨の部分をもって、かぶりつき!
でも、さすがに私は抵抗あり、隣で狙っている次男に渡して
きれいに食べていました。
相席もいいことありですよ